ニュープリンス観光バス株式会社 HOME観光バス高速バスたま旅
HOME > たま旅 > プライバシーポリシー ニュープリンス観光バス株式会社   文字サイズ 文字サイズ大 文字サイズ標準
 
多摩からの出発、こだわりの旅!
こだわりの旅
絶景の宿
風呂自慢の宿
VOL.35パンフレットを見る
たま旅とは
ご乗車までの流れ
たま旅乗車地
たま旅ご予約方法
よくある質問Q&A
旅行業約款・旅行条件
プライバシーポリシー
プライバシーポリシー
個人情報保護方針
当社は、お客様の個人情報を保護することは当社事業の基本と考え、お客様へ安心・安全・信頼のサービスを提供していくため、以下の個人情報保護方針を定め、役員、社員に周知徹底を図り個人情報保護に努めます。

1. お客様の個人情報の適切な収集・利用・提供について
当社は、個人情報の収集にあたっては適法かつ公正な手段によって行い、その利用目的を特定したうえ、 利用目的の範囲内で利用、提供等を行います。
2. お客様の個人情報の管理について
当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防ぐ為、必要かつ適切な安全管理措置を講じるとともにその改善に努めます。
なお、お客様の個人情報の利用・管理に係る業務を社外に委託する場合は、
当該委託先による個人情報の取扱について厳正に監督・管理いたします。
3. 個人情報に関する法令およびその他の規範の遵守について
当社は、お客様の個人情報について、個人情報保護に関する諸法令、ガイドライン、業界法規、社会規範等を遵守します。
4. 社内規程類の継続的な改善について
当社は、個人情報保護に関するコンプライアンスプログラムを策定し、定期的に監査を行う等により、継続的な見直しと改善に努めます。
5. 個人情報の開示等の請求について
当社は、ご本人からの個人情報の開示、訂正、利用停止等の請求につき、当社所定の手続きに基づき、適切な範囲で対応を行います。
6. お問い合わせ窓口の設置について
当社は、お客様の個人情報の取扱いについて、苦情およびお問い合わせの窓口を設置し、適切かつ迅速に対応します。
個人情報のお取扱いについて
当社は、個人情報保護法ならびに当社個人情報保護方針に基づき、お客様の個人情報を以下のようにお取扱いしております。

1.

当社の保有するお客様の個人情報
当社は、お客様がご旅行申込書、ご参加者名簿、アンケート等への記入等により、当社にご提供いただいた個人情報を保有しております。

2. お客様の個人情報の利用目的
当社は、上記1.でご提供いただいた個人情報について、お客様との連絡のために利用させて頂くほか、
お申込みの旅行において、運輸・宿泊機関等(主要な運輸・宿泊機関等については最終日程表に記載されています)の手配や、 そのサービスの受領のための手続に必要な範囲内で利用させていただきます。
また、当社発行する旅行広告や情報誌のお届けの為、お客様の個人情報を利用させていただきます。
3. お客様個人情報の第三者への提供
当社は、お客様との契約目的を達成するために運輸・宿泊機関等及び手配代行者へ、 住所、氏名、電話番号、性別、年齢またはメールアドレスを電子的方法等で送付することにより提供いたします。
当社は、法令等で認められる場合は、必要に応じて個人情報の第三者への提供を行います。
4. お客様個人情報に関するお問合せ、開示、削除、訂正について
当社が保有するお客様の個人情報の開示、その内容の訂正、削除、またはその利用の停止、ならびに第三者への提供の停止をご希望の方は、 必要となる手続きについてご案内いたしますので、下記のお問合せ窓口までお申し出ください。その際、法令及び当社内規に従い、 遅滞なく必要な処置をとらせていただきます。また、ご希望の一部または全部に応じられない場合はその理由をご説明いたします。
個人情報に関するお問合わせ窓口
ニュープリンス観光バス株式会社 お客様相談センター
[住所]東京都八王子市丹木町2--207--1
[TEL]042-692-0100
[受付時間]9:00〜19:00[平日]
個人情報が漏洩した場合の対応
万一、当社の個人情報の流失等の問題が発生した場合は、直ちにお客様にご連絡いたします。
システムの一時停止等、適切な措置を講じ、また、速やかにホームページ等で事実関係等を公表させていただきます。
【観光バス】 バスの用途 | 車種のご案内 | ご予約方法 | ドライバー紹介 | 会社案内 | What's New | トラベル・ジ・オーズ | LINK
【高速バス】 WILLER EXPRESS/東京⇔京都・大阪/ハイクオリティ2階建てバス/3列シート・トイレ付
【たま旅】 絶景の宿 | 風呂自慢の宿 | パンフレットを見る | たま旅とは | ご乗車までの流れ |  たま旅乗車地 | たま旅ご予約方法 | よくある質問Q&A | 旅行業約款・旅行条件 | プライバシーポリシー |
ニュープリンス観光バス株式会社
〒192-0003
東京都八王子市丹木町2-207-1
TEL 042-692-0033
FAX 042-692-0077
E-MAIL info@npbus.co.jp